关于我们

再生资源信息网版权与免责声明

        再生资源信息网温馨提示您:在接受本网站服务之前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作是对本声明全部内容的无异议的认可;如有异议,请立即与本网站协商,并取得本网站的书面同意书。
        ① 凡本网注明“再生资源信息网专稿或专讯”的所有文字、图片和音视频稿件等作品,版权均属再生资源信息网所有,任何媒体、网站、单位或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站等单位,在下载使用时必须注明“出处:再生资源信息网”,违者本网将依法追究责任。  
        ② 凡本网注明“出处:XXX(非再生资源信息网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站、单位或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
        ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内速电与中国再生信息网联系并提供相应证明材料(身份证明、权属证明及详细侵权情况证明)。通过友好协商公平公正原则处理纠纷。
        ④ 当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本网站均不承担任何责任。
        ⑤ 本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。以上声明内容的修改及更新权归再生资源信息网所有。
        热线电话:010-57707666
        传真:010-88086617/88087066  
        邮箱:info@crra.org.cn

关于我们 | 联系方式 | 服务内容 | 法律声明 | 隐私声明 | 欢迎投稿 | 意见箱 | 站点地图